CADÊ...
Cadê, a minha juventude
Cadê, amores do passado
Cadê os amigos de esquina
Resta pra mim, saudades...
Cadê, minhas aventuras
Cadê, as longas viagens
Cadê os anos dourados
Cadê, minha felicidade...
Cadê a saudosa genitora
Cadê nossos dias felizes
Cadê nossa família unida
Cadê os papos de varanda...
Cadê, nossas importâncias
Cadê abraços espontâneos
Cadê as festivas chegadas
Cadê alaridos, fins de tardes ...
Cadê, primeira professora
E castigos por traquinagem
Cadê brincadeiras na praça
Cadê verdes lirios nos campos...
Cadê, amor em irmandades
Cadê os lastros fraternais
Cadê cumplices do passado
Não nós importamos mais...
Cadê as piadas de pronto
Porquê, os desencontros...
Cadê nossas solidariedades
Cadê, esses personagens...
Dê cadê, aqui finalizando
Prosseguindo meu destino
Avançar passos restantes
Até onde eu serei, o cadê...