MINHA INFANCIA
Minha Infância
Rebusquei-me no passado
Nos tempos de criança
O que vi foi saudades
De uma inocência de pia
E sonhos de menina
Brincadeiras inventadas
Roda passa anel casinha
Menino com menino
menina com menina
Misturar-se não podia
Cantava-se hino
Em filas formadas
Carteiras em dois
Assim procedia
Em todas escolas
Lembranças longínquas
De tempos felizes
De pai mãe e irmão
De benção mãe bênção pai
Santo anjo do senhor.........
Sou mãe tia e avó
E passo pros meus
O amor que senti
E as rezas que aprendi
Par as crianças de agora
Criança não sou mais
Inocência eu perdi
Mas a fé continua
Criança sempre tem
Esperança também
ADELE PEREIRA
11/10/18