Cai...
Cai num espaço vazio,
num pedaço escuro,
dentro do meu
infinito ser,
sombrio...
Nuvens se formaram,
escuridão a tudo tomou,
já não há tempo
para sentir
solidão...
E no vácuo de tempo,
que a tudo invade,
ainda resta lá,
bem longe,
alguma luz...
Uma lembrança,
momentos vívidos,
vividos
ou sonhados,
sombras...
Que mais resta a dizer?
Que mais resta a viver?
Se no final tudo se esvai,
tudo passa e já ...
não é mais...