ALENTO A UM PAI
Assim como uma estrela que deixa de brilhar;
Assim como um coração deixa de bater;
Partistes sem dizer adeus;
Nem mesmo tive tempo de atentar;
A dor que que a torturava espiritualmente;
Hoje já não consigo mais me conformar;
Queria que isso não tivesse acontecido;
Desde pequena pude carrega-la no colo;
Mas hoje me deparo com a sua ausência;
Me realizastes como um pai;
Seu sorriso me contagiava;
Fostes a criança mais linda de todo o universo;
Nem mesmo pude segurar em sua mão;
Nem mesmo pude tocar novamente em sua face;
Se tornastes uma lápide ao chão.
Se tornastes uma jovem deprimida e contrariada;
Outrora fostes a flor mais resplandecente deste jardim;
Nem mesmo pude tocar novamente em sua face;
Ainda não consigo acreditar;
Que mesmo depois de tanto amor e carinho;
Fostes dar fim ao ar que assoprava em sua face;
Ainda não consigo acreditar;
Que o silêncio pode simbolizar o sofrimento;
Que suas lágrimas era um pedido de ajuda;
Nada poderá mudar;
O triste fim que sua vida levou;
Que hoje só me contentar com a saudade em meu peito;
Nada se equipara a dor da perda de uma filha;
Que se jogastes ao vento;
Dando fim à sua própria existência;
Nem mesmo pude tocar em sua face;
Nem mesmo pude demonstrar o meu total amor;
Ainda que os dias passem e o sol volte a iluminar;
Sempre serás minha amada filha e sempre terás o meu amor.