Aquele Sorriso

Um sorriso e doce olhar

A sua voz suave e meiga

Ela me encantou...

A magia que me enfeitiçou

O seu beijo me fez amar!

Naquele verde mar eu mergulhei

Apaixonada eu fiquei...

E loucamente eu te amei

Era tudo o que sonhei.

Quantas cartas eu recebi

Quantos poemas de amor, eu escrevi.

Juras e carícias de amor, trocamos.

Quantas vezes nos beijamos!

Era lindo o nosso amor...

A perfeição não existe e um dia acabou.

Hoje só bela lembrança restou.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/05/2022
Código do texto: T7513334
Classificação de conteúdo: seguro