SE EU PUDESSE
Chegaria junto a ti
Quando tenho vontade
Ah, se eu pudesse...
Matar minha saudade.
Ouvir você dizer o quanto
Esperou por este momento
Entre risos, beijos, desejos...
Guardados no pensamento.
E o riso solto, à toa...
Basta pensar em nós
Nas loucuras feitas
Em momentos a sós.
Pólos opostos
Mares distantes
Sol e lua, dia e noite
Vidas errantes.