Garimpo
À beira do rio -
Silente a antiga máquina de escrever
Brinca de esconde - esconde
Com às páginas em branco
♡ Poéticas Almas♡
Levadas e devolvidas
Pelo vento...
Ah... esse redemoinho
De palavras e versos
Não escritos
São libertos sonhos -
Às vezes, pesadelos
Não datilografados;
Tal qual longínqua
Pitonisa faz previsões -
As letras aguardam o toque
Das tuas mãos
O suave caminhar
Das pontas de teus dedos
Antes que a noite chegue
E aquele 'lampião'
De incandescentes nuvens
Se despeça
Em um último alento...