MEU SONHO LINDO
Esta noite eu sonhei
Com a lua clara e bonita
Sem nuvens no céu azul
E poesias sendo escritas
Me lembrei dos velhos tempos
Quando eu te conheci
Que memoráveis momentos
Dos quais eu jamais me esqueci
Logo acordei de manhã
Descobri a minha realidade
Lamentei minha mente vã
Pois não era amor de verdade