IMAGINAÇÕES
Se meus olhos te olharem
Sentindo falta de seus beijos
É por que está sentindo falta
De seus deliciosos desejos
Pois a vida só tem sentido
Quando a gente se ama
Se eu ficar sem te ver
Meu coração logo reclama
Fico imaginando seus abraços
Quando te abraço com carinho
Não fico longe de seus braços
Por que você é meu amorzinho
Tanto tempo a gente se ama
Não sei mais o dia certinho
Que a gente se conheceu
Só sei que foi com muito carinho
Imaginação me passa pela mente
De quando eu te conheci
Este amor carinhosamente
É o que jamais eu esqueci!