Mãe ....
Naquele instante que você se foi
Sabia que era necessário seu descanso
Para outro plano evoluir
Mesmo que pareça que me despedi..
Em seu colo repousei
Em algumas noites de insônia ...
Vejo seu sorriso na lembrança
No meio a tudo que se sonha...
Posso ainda sentir seu cheiro
Seu abraço e seu beijo.
O som da sua voz
Nos meus ouvidos ecoa
Como um sinal entre nós...
Sentindo essa conexão
Na distância infinita
E hoje, em toda a conquista
A você sou agradecida
Posso não lhe ver e nem tocar
Mas, sei, que ao meu lado está
Não há nenhuma pretensão
Apenas o amor que não desaparecerá
Seu sorriso posso vê-lo
Na imagem enaltecida
Sinto seu zelo
Como um som de torcida.