050406
Ela é assim, ausente e tão presente no meu pensar
Tão longe, mas com memórias dela sempre aqui
Que lugar sem graça sem você
Porque com você era tudo complicado,
E eu me doava pra desenrolar nosso embaraço de relação
Queria você aqui pra desvendar meus ideais
Adoraria ter você por mais um "pra sempre"
Por mais umas noites
Você cantando e errando a letra e dizendo "nem sei a letra"
Com suas birras e briguinhas bobas
Era irritante mas faz falta, você e tudo me dá falta.