Um querer sem fim.
Momento simples e mágico.
Eu quisera reconstruir
Nesse mundo simples
Por se dizer inteiro
Despertar do querer…
Estou falando com você…
Abre os caminhos.
Quero te ensinar
Abrir espaços.
Encontro do abraço.
Vou desmanchar
Tuas ilusões.
Permitir que todo
Vínculo se toque.
Retrato em desabrochar
Sonhos.
Teu nome amor…
É o mais belo poema
Instância de toda cor
Feito além de cema… …
Porque além de mim
Existe o ser
Sentido sutil.
Sem enigmas.
Mesmo silêncio
Fica a linha de estar…
Presente, sem parar
A ternura.
Porque além de ti …
É a vontade em travessia.
Vazio pleno paralelos.
Sabores ocultos.
Saberes sagrados.
Sexto sentido atento.
Conclusão sempre pronta.
Formas e regras juntas.
Fascinante e brilhante
Como a arte.
Extensão real
Do querer…
Que pode romper as rochas.
É o segredo maior…as vias.
Amor…renúncia…sintonias!
Celebrar nossas escolhas.
Sim… são as tuas águas
A comunhão até as estrelas.
Da sua enorme distância.
Abertura para o inesperado!
Dessa linhagem antiga.
Rica e sem mistérios.
Amplitude para renascer
Invisível, inefável, imenso.
. . . . . .
Sol e lua sempre…
No mais profundo
Equilíbrio.
Desse céu sem fronteiras.
Ao coração amado.
Explode a felicidade...