No próximo luar
Hoje eu vi a Lua
E ela estava tão alta quanto
Os meus olhos que a viam de perto
Como sempre ela se faz linda
E eu aqui me vi pensando em você
Daquele mesmo jeito, linda,
Você me apareceu
E eu novamente me enamorei
Já fazem quase cincoenta anos
E tantas luas vieram e se foram
Por vezes apagadas pelas chuvas
Que na noite caíram sem parar
Raros momentos em que o sol
Para acalentar sonhos surgiu
Eu era como um menino que correia
Desesperado por entre matos e capins
Segurando avidamente um pedaço da lua que caiu
Sem se importar com as dores
Que queimavam mãos tão pequenas
Mas você ainda está aqui
Talvez eu esteja inseguro
Ou talvez seja mesmo imaturo
Mas meu desejo nunca foi
Ser um egoísta estabanado
Olha como ela ilumina a escuridão
Do jeito que só ela sabe iluminar
No brilho dela vi o teu sorriso
Sim, talvez a gente se encontre
Quem sabe no próximo luar