Pai
Mesmo que não estejas mais entre nós,posso sentir-te.
Pouco vivi contigo,mas,muito aprendi e a cada dia vou
aprendendo a dar mais passos,aprendo com tudo que me
restou de Ti,o seu Amor de Pai.
Acordar todos os dias com eternas Esperanças de que
você irá me acordar,estar aqui em casa...
Pessoas reclamam dos castigos que os seus pais dão,
mas eu preferia castigos,brigas,ficar fim de semana em
casa,do que não tê-lo presente comigo em cada aniversário
meu,cada aniversário seu,nos dias dos pais,natais e ano novo...
Mas a cada vento que sinto,ele Te traz.
Saudades sem fim =(