Abstinência ou saudade

Aqui estou

Ainda deitado,

Porém acordado

Olhando para o lado

Pra ver se te acho.

Quando te demoras

Procuro ocupar a mente

Para que de repente

Eu não fique doente

De saudade.

Te juro que não queria

Mas te tornastes meu vício

Todo dia me tira do ofício

Mas também ganho o meu benefício

De estar ao "teu lado".

Saudade ou abstinência?

Abstinência ou saudade?

Acho que é saudade

Pois ainda não perdi a lucidez

Acho que é abstinência

Pois tenho medo de perder-te de vez.

Te ouvir é meu refrigério

Te ver é o que mais quero

Te tocar...

É meu desejo sincero.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 06/05/2022
Código do texto: T7510672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.