confissão

sussurrei à lua saudades suas,

confessei que não esqueci

estou aqui,

quando preferia estar aí.

não sei explicar o terremoto que acontece

quando meu olho te encontra ali;

djavus…

por outrora encontro meus desejos mais íntimos,

a vontade de sentir os lábios seus,

sentir a textura da pele,

sentir o cheiro do cabelo,

sentir o sabor que só você têm,

sentir o toque,

sent(ir).

saudades de ir ao teu encontro,

me sentir cômodo.

confessei à lua,

ela sempre foi boa ouvinte,

ela sempre foi testemunha.

Luma Mary
Enviado por Luma Mary em 05/05/2022
Código do texto: T7509998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.