=//= Trilhas Sonoras =//=
Do nada
Me vem à lembrança
Aquelas cantigas antigas
É comum me ouvirem
Cantarolando-as aqui e ali...
Em meus pensamentos
Nesses momentos
Como outrora, em nossos dias
Quando nos invadia a alegria
Para mim você ainda sorri
Cantigas que ficaram gravadas
Nas paredes da minha memória
Da nossa longa e bela história...
= © Roberto Coradini {bp} =
04//05//2022