Nasci para sentir saudade
Eu nasci para sentir saudade
Dor minimalista
E que sempre fica
No nosso inconsciente
Não sei se também sentes
Só sei que penso em você
Antes de dormir e nos momentos vagos
Como os apaixonados pressentem
A cada dois que se torna um
Fico com a cara na janela
Pensando nela
Pensando no que podia ser
Pensando nela, no que podia ser