MÃE, AMOR ETERNO

(Homenagem)

Hoje recebi eu um convite

para fazer pra você uma poesia.

Que falasse do amor

por minha mãe, minha poesia!

A poesia desde que nasci

homenageada todos os dias.

Por ela não tem mês nem ano,

assim faço com imensa alegria.

Esqueço as palmadas e chineladas,

e a ela sou grato por me educar.

Semdo que as vezes eu aprontava

e o vorretivo era de tamanha agonia.

Não adiantava chorar ou se espernear

quanto mais chorava mais apanhava.

Hoje, não é mais assim faz o bem quer

não se pode mais dá uma palmada.

Que bom que sou daquela época

amor de mãe todos respeitavam e como?

Época boa saudades eu sinto dela, mãe,

era minha protetora, minha mãezinha.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/05/2022
Código do texto: T7509029
Classificação de conteúdo: seguro