“Amigo, Saudade Dói”
Amigo do doce sorriso
Desculpe então te ligar
Por causa dessa saudade
Que está a incomodar
Não tive sossego amigo
Desde que nos despedimos
Relembro a cada instante
Que doces momentos vivemos
Como correndo brincamos
Tantas vezes no jardim
Quando a rosa te feriu
Ali também feriu a mim
Depois foi só saudades
Das nossas lindas conversas
Dos momentos de verdades
Nossos papos tão sem pressas
“Amigo, Saudade Dói!”