Nas vielas do sonho
E quando acordei ela havia partido,
Deixando meu coração ferido,
Num despertar enfadonho,
Dói saber que é só no sonho,
Que posso toca-la,
Despertando a boca cala
A espera do anoitecer,
Para nas vielas do sonho,
Novamente encontrar você.