SAUDADE

Hoje os olhos derramam

Pequenas gotas de saudade

De alguém que trouxe alegria

E muito ensinamento.

São lágrimas simples, singelas

De uma dor tamanha

Que escorrem sem medo

E limpam o coração.

Queimam como fogo

Que abrasa a alma

E deixa uma sensação

De uma doce calma.

Foi-se numa manhã suave

E de forma perene

Com a tranquilidade

De dever cumprido.

Deixou a casa vazia

A porta sempre aberta

E hoje na nostalgia

Uma linda mensagem

Somos passageiros

do trem da vida

Viajemos nos melhores trens

Antes de nossa partida.

Paremos nas estações

Façamos novas amizades

E tomemos o trem

Para uma outra estalagem

Cumpramos nossa sina

De forma livre alegre

Caminhemos no Deus da vida

Pois nosso tempo é breve.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/05/2022
Código do texto: T7508195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.