Aprendi a conviver com a tua falta
De conversar por horas
Expor nossas ideias
Deleitar os momentos
E trazer a tona nossas metas
Caminhamos cada um qual a sua trilha
Lutamos todo dia cada um a sua guerra
Pagamos nossos pecados, cada um com o seu
E assim pude perceber
Que a saudade é um rio
É uma questão de nadar
Nessa maré alta
Assim aprendi a conviver com a tua falta