LEMBRANÇAS TRISTES

Saudade,

Perfume de lembranças

Que adormecem

No coração triste.

Excência,

Que permanece oculta

Entre versos e poemas

Composto de saudades.

Lembranças,

Que chora pensativa

No silêncio da noite

Olhando a lua sozinha.

Perfume,

De um sentimento

Eternamente apaixonado

Sofrendo de saudade.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7507081
Classificação de conteúdo: seguro