A MINHA ORAÇÃO
A MINHA ORAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2022
Deus mais que dor imensa
Vou fazer a minha oração,
Que alivia o meu coração
Na hora feliz vou abraçar,
Consola meus dias tristes
E que suaviza a minha dor,
A lembrança do meu amor
Eternamente comigo ficar.
Os meus momentos lindos
E hoje estão amargurados,
Os meus olhos já cansados
De tanto pranto a derramar,
A estrada mais que ingrata
E destruiu os meus sonhos,
Que dias felizes e risonhos
E que jamais vou encontrar.
Quanto carinho a ela ofertei
Quantos beijos e guardados
E noites de luar ao seu lado
Seu cheirinho na rede ficou,
Deus e assim deixe-me forte
Faça meu coração santidade,
Pra eu guardar essa saudade
De nunca mais ver meu amor.