Hoje vejo-te mulher
Ontem te vi criança, linda mulher.
E nas lembranças eu vi a tua ânsia
De querer ser a estrela da manhã
Ontem te vi criança, linda mulher
E nas lembranças eu senti saudade
Do que passou e não voltará mais
Se hoje tu não é mais uma criança
Amanhã serás um lindo diamante
Brilhando a luz no teu semblante
Onde a luz do sol não possa tocar
Mas o coração possa sentir calor
A luz sutil desse romântico amar
Ontem te vi criança, linda mulher.
Hoje vejo-te mulher a sorrir e feliz
Uma doce flor perfumada do jardim
Ontem te vi criança, linda mulher.
Hoje vejo-te mulher com encantos
Numa tão esplêndida feminilidade.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.