Sinto Falta

Eu sinto falta

Daquele bar na beira do mar

E do som das ondas puras

Da cadeira na areia

E de nossas risadas numa pintura

Eu sinto falta

De correr em direção a fonte

Da praça e dos pombos

E de como tudo era antes

Eu sinto falta

Dos pés descalços sobre a grama

E da chuva molhando nosso beijo

Transformando nosso castelo em lama

Sinto falta

De fazer nada na beira da praia

Sinto falta

De ver o pôr da minha sala

Sinto falta

De você com a cabeça no meu ombro

Falta

Sua voz nos meus sonhos

Sinto falta

Sua mão por cima da minha

Falta

Seu calor quando durmo de conchinha

Sinto

Que falta

Você