Sob Saudade

Chuva sobre

a sua solidão.

Essa manhã

amanheceu

tão fria.

A saudade

sob o fim da

tarde.

Os cães que

se recolhem

sob o frio.

A tarde que se

esvai, mas a

saudade sempre

fica no lugar.

Para simplesmente

me lembrar.

Pedra sobre o

lago e pássaros

que voam sobre

o mar.

Fotos e fotografias

e o teu rosto em

qualquer lugar...

Como na imensidão

do mar.