A medida da saudade!

Qual gosto será que tem,

Uma saudade sem medida?

Cada até logo já traz em si uma despedida.

Porém sem aperto, sem dor aparente,

Talvez porque a presença ainda não se faz ausente.

Nessas horas somente o respirar me mostra:

- Viva o hoje, viva o agora,

Ansiedade é veneno que mata aos poucos,

Nos tira a sanidade nos deixa loucos.

Mas o hoje é um remédio,

Para toda dor, para cada tédio,

E só se vive bem,

Sem se pensar o que à frente vem

Se calma ou ventania,

Se tristeza ou alegria,

Se saudade ou lembrança que cura,

Por isso, dúvida sempre foi tortura.

Hoje já sinto saudade,

Da paz, da leveza de cada momento,

Do seu sorriso que me traz felicidade,

Da sua voz que ouço no vento.

Ana Rodrígues
Enviado por Ana Rodrígues em 29/04/2022
Código do texto: T7505458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.