Bate a saudade no meu peito

Lânguida a minha saudade

que se vestiu a cores claras,

hoje bate em meu peito

a saudade dos tempos

que um dia eu vivi...

Sinto pedras atiradas

como se fossem lâminas,

sinto a dor implantada

como se fosse normal...

Olho e vejo as cores

já deturpadas,

do claro e alegre

tu levaste,

agora deixas somente

uma memória

dos meu belos tempos

de menina...

Hoje me olho no espelho

assusto com o que vejo,

nos olhos somente a tristeza

no peito a minha saudade...

Tu...Transformaste a vida de dor,

eu aceitei sem medo

mas hoje eu pergunto

para quê?

Se não fez assim qualquer

efeito em ti...

Quero resgatar a minha vida

voltar a ser a menina,

que corria livre contra o vento

e nem sequer o tempo segurava...

Quero voltar a sorrir,

quero fazer o que mais gosto,

poder abraçar o meu mundo

sem qualquer barreira a segurar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/11/2007
Código do texto: T750545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.