SUPORTAR
Acordei com uma sensação de vazio.
Onde, tudo está tão distante das minhas mãos.
A saudade predomina.
Não tenho o que fazer.
Não poder te abraçar.
Dizer o quanto te amo olhando em seu olhar.
Inerte de tudo uma mistura de medo saudade e solidão.
Tento não pensar mais estou chegando ao ponto de não suportar.
A saudade está demais está doendo e não tenho o que fazer.
Já estou no meu limite .
Preciso te ver te abraçar .
A saudade está demais meu amor.
Está difícil muito difícil suportar.