O MAPA DA MINHA SAUDADE
Estou sozinho aqui na lapa
e vejo, olhando para esse mapa,
que estou no sul do estado.
Sinto isolado como um monge
talvez, por me sentir tão longe
desse meu amor tão adorado.
Essa saudade, quase irresistível
que todo dia vem, e infalível
está me fazendo muito sofrer.
Ao ver quilômetros em abundancia
e somar o tamanho dessa distancia
dá me uma vontade louca de morrer.
Esse mapa, que é da região sul
que está mostrando tudo azul
o que não é a cor do meu coração.
Gostaria, que nunca fosse assim
mas, com ela tão longe de mim
a minha cor é a escuridão...
Mapa, com tantas e tantas cidades
voce não me marca as saudades
para quem está te olhando...
Se voce fosse de um outro país
não me faria, ser assim tão infeliz
e agora...Não estaria chorando...
Voce, deve ser o meu mapa da agonia
onde, nunca mostra-me a alegria
e não adianta mais procurar...
Somente de uma coisa, tenho certeza
voce, é o meu mapa da tristeza
que nunca me mostrou o luar...
Se tão distante de mim ela ficou
e esse meu mapa nunca indicou
essa região da minha dor...
Mas para ela quero enviar
através das ondas do mar
a saudade, o sonho, e o amor...
Mapa, dos ermos da minha vida
não me mostra , a parte tão dolorida
que é onde, ficou minha paixão...
Pois, em sua tela tão estampada
voce, só mostra me a estrada
que me trouxe a solidão...