Você, a Chuva e Eu

Os pensamentos, se voltam p, ti

E a chuva se torna viva.

As emoções, tomam sua forma.

O carro do meu ser, derrapa nas curvas de seu corpo

A paixão, toma meu corpo

Que arde de prazer

O oculto, se torna dia

Dia claro, feito um sorriso

Revelando assim horas longas.

Se entrega ao momento, traz o gozo da vida

Cheio de amor, os minutos caem sobre a cama

Amável, os abraços se entrelaçam.

Estas mãos são suas, ou seria da felicidade?

Os meus dedos se perdem, percorrendo o gosto bom de seu corpo

Escondendo todo drama da vida

Hoje a saudade, não viestes, vestida de azul

Que cor é da esperança?

Amarelo como o sol do seu ser?

Prazer, o doce da vida, em beijos.

É estranho, pois meu corpo sente a falta do seu

E o que restou, foi apenas, noites mal dormidas

E um sorriso, que beira a tristeza.

Pois ate a forma do meu sorriso mudou.

Depois que você se foi.

O céu, a noite é tão escura e fria

As noites de verão foram embora.

E junto com o amor, partiu

Quantas lagrimas enxugadas, e sementes de sorrisos lindos, plantadas

Agora apenas a chuva lá no horizonte.

Agora a chuva, é apenas a chuva que cai.