Codinome Anjo
Inúmeros sons de carros passara na avenida,
Nenhum era o seu.
Inúmeras vozes, gargalhadas,
Nenhuma se parecia com a doçura da sua.
Mas eu envolta ao verde, coberta por um céu brilhando o estelar,
Conversava silenciosamente com a lua.
Como ela me lembrava você, a olhava e via os seus olhos que mesmo tão pequeninos,
Possuíam um brilho charmoso e encantador como o do luar.
Ela sorria escancaradamente para mim e questionava se tu realmente iria voltar.
Na incerteza da sua volta, jurei ao universo, perante uma constelação a brilhar,
Pela saudade que em mim morava, pelo amor que me ensinara, eternamente com o luar te comparar.