Um querer!...
Quisera sempre!...
Correr, na maciez dos seus passos...
Leves como a pluma!...
Esconder- me em seu regaço...
E neste emaranhado oculto!...
Criar laços de harmonia...
No mundo simples da empatia!...
E nesta construção juntar pedaços da
ilusão...