O MEU DESTINO

O MEU DESTINO – João Nunes Ventura-04/2022

Sim me deixe seguir meu destino

E preciso esquecer este teu amor

A cada manhã diminuir minha dor

Distante de ti a chorar a saudade.

Preciso viajar em outros caminhos

E pela última vez me beija coração

Comigo levo teu cheiro teu carinho

Para eu recordar está doce ilusão.

Que de ti e sempre vou me lembrar

Não esquecerei da fonte teu riacho

Nos sonhos amaciei os teus cachos

Nas manhãs despertava pra te amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/04/2022
Código do texto: T7504840
Classificação de conteúdo: seguro