Criança
Como é bom lembrar
Do meu tempo de criança
Oh tempo de outrora
Das brincadeiras:
Pega, pega
Amarelinha
Esconde, esconde
Pula corda
Ciranda cirandinha
Como era bom
Não se preocupar
Com o amanhã
Ter calor humano
Brincar
Se divertir
E no final de tudo
Receber um abraço carinhoso
Do amigo
Que não é oculto
Mas tem surpresas
A cada encontro
Não pensar no amanhã
Ter esperança
Este é o segredo de criança