Teu cheiro permanece
.:.
Teu cheiro permanece
Quando tu estás na cama,
deito ao teu lado.
Quando tu sais e deixas o vazio,
é no teu lado que fico...
Para sentir o refratário do teu cheiro.
...
Se quem lembrar de ti, após a tua morte,
for apenas a tua família
e os amigos mais próximos, acredite:
que vida medíocre tu viveste!
...
Os sensíveis são hiperbólicos
e mais reais que a maioria dos cartesianos.
Estes, entre máximos e mínimos,
optam pela mediocridade do termo médio.
Na vida, ser mediano não é bom, causa monotonia
– a monotonia constante que nos aparelhos de UTI
indicam que o paciente morreu.
...
Aprenda a contar até três.
Sei que você entendeu.
Se não sabe, ‘cante’ até três.
Também não sabe?
Pergunte às crianças
- elas, certamente, saberão.
Caso contrário,
sugiro/desejo um bom advogado...
Ou um bom funeral.