O AMOR QUE TU ESQUECESTES
O amor que tu esquecestes
É o mesmo amor que me faz sofrer
É o amor que eu tive por ti
É o sonho que me fez viver
Este amor que não esqueço
Hoje me traz fortes saudades
Talvez seja por que não mereço
Ao seu lado ser feliz de verdade
Por que este amor tão antigo
Que você não se lembra mais
Agora é minha companhia
Que de longe esta lembrança me traz
Eu só queria te conquistar
Pra viver meus mais belos sonhos
Porque meu maior desejo
Ainda é sentar você em meu trono