VOO SONHANDO EM DELÍRIOS
Voo sonhando em delírios
Procurando por uma estrela perdida
Quem sabe você seja aquela
Que procuro por toda aminha vida
Nas cavernas do universo
Distante de tudo conhecido
Quem sabe ainda encontrarei
Este amor quase proibido
Quem sabe eu ainda acordarei
Deste sonho mortal cruel
Então assim encontrarei
Um pedaço do meu céu
Não torne mais difícil amor
Minha busca eternal por ti
Pois minha vida é apenas dor
Desde que vivo sem você aqui.