SEUS DOCES BEIJOS DE AMORES

SEUS DOCES BEIJOS DE AMORES - João Nunes Ventura-04/2022

Lá na terra de minha vida/O berço dos cantadores,

Até o perfume das flores/Inundou sua face querida,

Linda paisagem florida/E que esplendor que beleza,

Que a soberana natureza/Deu-lhe formosura divina,

Marcando em purpurina/Seu lindo olhar de nobreza.

E eu vivia feliz contente/Eu era filho livre da mata,

Adormecia em serenata/Na madrugada sorridente,

Em tarde e o sol poente/Regava o jardim de flores,

E num paraíso de cores/No silêncio pensando nela,

Em noite sonhos dela/Seus doces beijos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/04/2022
Código do texto: T7502574
Classificação de conteúdo: seguro