Preciso ti ouvir cantar
É terapêutico ti ouvir falar
Sua voz é uma melodia
Cabal no meu dia a dia,
Não deveria faltar
Os pontos altos, os pormenores do teu dia
Estou pronta,
Pode começar
Todo o conhecimento que deténs,
Quero ouvir,
Pode contar
E se não quiser,
Que eu pelo menos ouça tua respiração,
Ou só ti ouvir cantar
A vastidão do meu amor
Queria demasiadamente,
Conseguir ti mostrar
A voz que diz que me ama,
Me chama, me deixa em chamas,
Não deve se calar
Que os ventos soprem aos teus ouvidos
Como um pedido,
E queiras ficar
És vital,
Preciso ti ouvir falar