"É hora de pedir perdão"
"É hora de pedir perdão"
Saudades de um tempo que passou,
A criança crescia ao lado dos pais
Fortalecendo o seu amor a Pátria, a Deus e a família,
A palavra de um homem
Era sagrada e de alta valia.
A fome existia,
As dificuldades do dia a dia
Eram superadas pela honestidade e a vontade de produzir e trabalhar,
Como era belo e contagiante,
Ouvir uma criança cantando o Hino Nacional... com a mão sobre o coração,
Orgulho da Pátria amada e eterna gratidão.
O progresso chegou a Terra Tupiniquim,
Professor é agredido dentro da Escola,
Mãe perdeu o título de Nobreza,
O bem sendo exterminado
E o mal agora é destaque da Realeza....
Em Cada ato de violência
Jesus é novamente crucificado.
O Poeta chora!
Clama por reflexão, amor e liberdade,
Não quer ver seus irmãos novamente na escravidão,
A violência gera violência
Silencia os versos da poesia
E aprisiona a mente e o coração.
É hora de pedir perdão.
(Amaro Poeta)