INSOLÊNCIA...
Aguça as saudades
Mantidas no peito
Fotos penduradas
Sua voz, em silêncio...
Tempo não faz voltar
Os papos na varanda
Ouvindo você marrar
Numerosos sofrimentos...
Repúdio insensibilidade
As lágrimas derramadas
Pra buscar prosperidade
Deixando ficar, tristezas...
Quem chora sou eu
Recordar o passado
De quando chegava
Os abraços que dava...
Se tempo voltasse atrás
Não alteraria o destino
Sem causar lágrimas
Prosseguiria objetivos...