Vivendo sozinho

Quando você estava aqui tudo ficava no seu devido lugar,

Você colocava tudo onde ficava melhor.

Quando você estava aqui o ambiente ficava tão alegre,

E o meu coração batia mais forte.

Não haverá mais piqueniques no verão,

Todos os meus motivos para sorrir se foram com você.

Se rompeu uma bela união,

Já nem sei o que fazer,

Afinal vi o sonho perfeito entrar em autodestruição.

A tua beleza estampava nossos álbuns,

O teu calor me aquecia durante a noite.

Assistíamos juntos aquele seriado,

E hoje assisto as lágrimas secarem na bochecha que você beijava.

As folhas de outono caem e cobrem as minhas lágrimas,

A perseverança se tornou uma árvore morta,

Sei que você não voltará,

Afinal outra pessoa já está ao teu lado,

Sei muito bem que está tudo acabado.

Vivendo sozinho… pois, perdi minha vida,

Outrora ficava ansioso para chegar em casa,

Hoje sei que ninguém me espera…

Você não vai estar lá cantarolando suas músicas prediletas,

Me embebedar nas memórias é tudo que me resta.

A comida se tornou indigesta, pois fico sozinho na mesa,

Agora as noites são longas e solitárias,

Os cômodos da casa estão vazios e mau decorados,

O meu coração está ferido e quebrado…

O inverno se tornou mais frio e rigoroso,

E o teu corpo não está perto do meu para me aquecer,

Lembro quando flocos de neve caíam no teu rosto,

O teu sorriso é algo impossível de esquecer.

Existe um silêncio ensurdecedor entre os tique-taques do relógio,

Nada me traz o conforto que adquiri ao te ter comigo,

Nos meus raros momentos sóbrio,

Abdico-me do teu fascínio…

Não observo as flores na primavera,

Pois o teu perfume ainda sobrepuja o delas.

Lembro do primeiro buquê que te dei,

Rosas de diversas cores envoltas em um papel amarelo,

Você me beijou e ostentou o sorriso mais belo.

Ainda sinto a tua presença aqui,

Afinal o amor me enlouqueceu,

Seguro o teu batom carmesim,

Essa foi a única coisa que você deixou para mim.

Você se foi e levou absolutamente tudo,

Restou para mim os fragmentos embaçados do meu antigo mundo.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 23/04/2022
Código do texto: T7501599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.