LEMBRANÇA

#LEMBRANÇA

Um dia em sua vida...

Você vai olhar em volta e se lembrará...

Do que encontrou aqui...

Embora não precise de mim agora...

Embora eu tenha sido em sua vida só mais uma história...

Você se lembrará um dia de mim, de alguma forma...

Em todas suas buscas e andanças...

Pelas horas más que tens vivido, amor...

Quantos silêncios?

Quantas sombras várias?

Ilusão apenas e mais nada...

E em seus sonhos...

Desejos vagos...

Lembrará de mim...

E saberá que estou aqui...

Esperando lhe ter ao meu lado...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 23/04/2022
Código do texto: T7501455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.