Saudades

...do nada vem a saudade.

A saudade de sonhos impossíveis,

desejos latentes,

do corpo em chamas,

do calor de alguém junto ao seu,

do sabor da comida preferida,

do beijo quente,

do queijo derretido,

do calor da boca em...

do perfume amado,

do doce olhar,

do olhar de desejo me despindo ,

do cheiro da terra quando chove,

do cheiro da roupa nova,

do arrepio na pele...

Quando jovens tudo é intenso,tudo é encanto.

Tudo passa,vem outros sentidos,mas os da juventude é só saudades,quem não sente?

Coisa de Regina