Saudade
Sou eu
Ainda continuo aqui
No mesmo lugar
No mesmo endereço
Ainda sou o mesmo
A mesma pessoa
O mesmo amigo que fui
O mesmo amigo que sou
O mesmo amigo que serei
Com o mesmo coração
Só que mais maduro
Mais consciente
Com muita emoção
Porque amizade
Não tem tempo
Não tem era
Não tem idade
Não tem segredos
Não tem desconfianças
Não tem vaidades
E nem o tempo
Nem mesmo a distância
Diminui a saudade
Interações:
- Jacó Filho
SAUDADE PERSISTENTE
Por isso que visita,
E vem sem pedir licença.
A saudade me irrita,
Mostrando as diferenças,
De quem fui para quem sou.
Dizer que o bom já passou,
Que nada mais me agita,
Permitindo sua presença.
Por isso que me visita,
E vem sem pedir licença.