V E N T O
O teu vento me invade
Fico como biruta desnorteado
Se foi o meu Norte
No Sul esperanço as saudades
Nos outros caminhos
Sem horizontes
Rastros perdidos
A esmo, pensamentos distantes
Invade-me seu perfume
Brisa de muitas jornadas
Sentimento que não cessa
Vendaval de instantes
Amor arrasador
Que o vento não levou