VENTOS SUL
Me afaga a manga do tempo
Em nuvens de recordações
Nestes cálidos momentos
Que corremos contra mão
Em brunas de sonhos perdidos
Rasgando pedaços de mós
Jazendo momentos sofridos
Em parte, em que éramos nós
Lança, de mim as avencas
Das beiras dos rios distantes
Se isso leva a desavenças
Por que talvez não foi importante
Mas comendo o resto do tempo
Como naufrágio do barco alado
Me perco nos sufocantes ventos
Só por não estar hoje ao seu lado